Услуги

    Основное меню

    Закуски
    Поке с креветками
    333 г • К/Б/Ж/У: 693/22/20/106 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, с отварными тигровыми креветками, заправленным соусом манго-чили, подается с пряным кешью, свежей морковью, лаймом и ростками сои.
    Поке с лососем
    348 г • К/Б/Ж/У: 766/19/31/103 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, со свежим лососем, заправленным лимонным соком и оливковым маслом, подается с лимонно-лаймовым сыром креметте, сладким соусом чили, свежим огурцом, лимоном и маринованным имбирем.
    Поке с тунцом тартар
    380 г • К/Б/Ж/У: 1018/22/59/101 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, со свежим тунцом, заправленным соусом из маракуйи, подается с Чука салатом, огурцом Кимчи, лаймом и чатни манго-маракуйя.
    Поке с курицей
    333 г • К/Б/Ж/У: 764/28/31/93 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, с куриным бедром су-вид, опаленное, с глазурью, подается с сыром Маасдам, соусом Терияки, зеленым луком, свежим огурцом и редисом.
    Креветки темпура (мал.)
    261 г • К/Б/Ж/У: 1538/37/120/77 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном.
    Креветки темпура
    461 г • К/Б/Ж/У: 2981/70/234/149 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном.
    Домашний сыр Лабане с питой
    240 г • К/Б/Ж/У: 420/12/18/54 • Сыр собственного приготовления на коровьем молоке и греческом йогурте, подается с томатной гремолатой, соусом Чимичури, зелеными оливками и пшеничной питой.
    Битые огурцы с Фучжу и соусом Понзу
    283 г • К/Б/Ж/У: 331/21/20/18 • Свежий огурец и Фучжу, маринованные в соусе понзу, кунжутном масле и винном уксусе.
    Мясные антипасти
    360 г • К/Б/Ж/У: 1186/55/89/43 • Колбаса фуэт, ростбиф, полендвица, колбаса с/к, индейка су-вид, масло “метрдотель”, вяленый томат, хлеб (пшенично-ржаной, с клюквой).
    Сырные антипасти
    495 г • К/Б/Ж/У: 1366/61/82/97 • Сыр Чеддер, Дор Блю, Маасдам, Бри, подаем с обжаренной питой и муссом из вяленого томата, соус манго-чили, мёдом, пряным кешью и свежей грушей.
    Салаты
    Вьетнамский салат коул-слоу
    267 г • К/Б/Ж/У: 292/20/11/29 • Микс салата, смешанный с бедром су-вид (без глазури), подается с отварными тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью, ростками сои, соусом Понзу и сладким чили, посыпан кунжутом.
    Салат с цыпленком в азиатской заправке
    262 г • К/Б/Ж/У: 588/34/40/24 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
    Элемент ВОЗДУХА (Салат с говядиной, базиликовым йогуртом и Кимчи)
    266 г • К/Б/Ж/У: 170 /16/7/10 • Микс салата со свежей морковью, томатом черри, говяжьим ростбифом, базиликовым йогуртом и соусом Ким Чи. При подаче окуривается.
    Салат с сыром Бри и базиликом
    235 г • К/Б/Ж/У: 225/10/10/25 • Смесь микс салата с листьями базилика, свежей моркови, огурца, томатов черри, ростков сои, сыра бри, заправленных соусами уочестер и сладкого чили, оливкового масла.
    Супы
    Рамен с курицей
    620 г • К/Б/Ж/У: 545/35/28/39 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком., подается с запеченным куриным бедром в глазури.
    Рамен с ростбифом
    570 г • К/Б/Ж/У: 432/31/19/35 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы Шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
    Грибной суп с пражской булкой
    300 г • К/Б/Ж/У: 157/7/3/25 • Суп на основе овощного бульона, сливок и лесных грибов, подается с пражской булкой.
    Том Ям
    490 г • К/Б/Ж/У: 688/37/23/84 • Азиатский, кисло-острый суп на основе пасты том ям, приготовленный на курином бульоне с листом каффир-лайма, подается с морепродуктами, индейкой су-вид, грибами шиитаке и приготовленным на пару рисе.
    Raw bar
    Тартар из говядины с хашбрауном
    244 г • К/Б/Ж/У: 525/20/40/22 • Мелкорубленная говяжья вырезка, в маринаде из огуречного рассола и лимонного сока, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Отдельно подается мелкорубленные каперсы (почки), маринованный огурец, красный лук. Подается с трюфельным сыром, картофельным хашбрауном и пармезаном.
    Элемент ВОДЫ (Севиче из тунца)
    197 г • К/Б/Ж/У: 571/26/46/13 • Свежий тунец, подается с соусом Понзу и маракуйя, Чука салатом, зеленым луком, листьями Нори и нитями чили.
    Карпаччо из говядины с томатной гремолатой и сыром Лабане
    176 г • К/Б/Ж/У: 518/23/45/6 • Тонко нарезанная говяжья маринованная вырезка в соусе Чимичури, подается с томатной гремолатой в основу которой идет томаты, печеный перец, перец халапеньо, вяленый томат. При подаче добавляем сыр Лабане и оливковое масло.
    Горячие блюда
    Сырное ризотто с обожённой говядиной и соусом Кимчи
    344 г • К/Б/Ж/У: 763/41/47/44 • Итальянское классическое блюдо из риса (рис арборио, чеснок, белое вино, овощной бульон) с двумя видами сыра: Чеддер и Дорблю,. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Кимчи.
    Запеченный лосось со свежим салатом и лимонным курдом
    270 г • К/Б/Ж/У: 266/27/13/12 • Запеченное с розмарином и лимоном филе лосося, подается со свежим микс-салатом, томатами черри, огурцом, редисом и лимонным курдом.
    Свиная корейка с брусничным вареньем и домашнем картофельным пюре
    360 г • К/Б/Ж/У: 1067/33/82/22 • Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
    Паста с цыпленком и грибами
    395 г • К/Б/Ж/У: 946/39/60/64 • Паста, с обжаренным в соевом соусе цыпленком и грибами, прогревается в сливочно-плавленом сыре. При подаче посыпается тертым сыром Грана Подано.
    Венгерский драник с рваной говядиной и сметаной
    296 г • К/Б/Ж/У: 524/50/25/30 • Драник из картофеля, моркови и цукини, обжаривают на растительном масле, подают с рваной говядиной, сметаной, зеленым луком и сметаной.
    Элемент ОГНЯ (стейк Миньон с томатной гремолатой)
    180/150 г • К/Б/Ж/У: 968/45/85/7 • Говяжья вырезка, обжаренная на растительном и сливочном масле с розмарином и чесноком. Подается методом фламбе (приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают) с томатной гремолатой. Гарниры на выбор: картофельное пюре (классическое, с трюфелем, со шкварками), микс-салат или запеченный картофель.
    Десерты
    Чизкейк OREO
    150 г • К/Б/Ж/У: 631/10/48/41 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
    Элемент ЗЕМЛИ (шоколадный муравейник с малиной)
    170 г • К/Б/Ж/У: 557/7/33/57 • Десерт на основе песочного печенья, отварного сгущенного молока и сливочного масла, подается в земле из шоколадного крамбл и горячего сухого шоколада с малиновым соусом.
    Семифредо
    180 г • К/Б/Ж/У: 546/9/39/40 • Традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое. У нас его готовят из молочного бельгийского шоколада, дробленым лесным орехом, подается с чатни манго-маракуйя, битым бельгийским белым шоколадом и свежим базиликом.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie