521 г • К/Б/Ж/У: 657,5/40,7/19,8/79,1 •
Азиатский кисло-острый суп на основе пасты том ям, на курином бульоне с листом каффир-лайма, подается с морепродуктами, индейкой су-вид, грибами шиитаке и приготовленным на пару рисе.
Рамен с курицей
570 г • К/Б/Ж/У: 492,7/34,0/23,8/35,5 •
Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком., подается с запеченным куриным бедром в глазури.
Рамен с ростбифом
520 г • К/Б/Ж/У: 372,8/29,5/15,6/28,5 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
Грибной суп с пражской булкой
300 г • К/Б/Ж/У: 128,5/4/2,6/22,2 •
Суп на основе овощного бульона, сливок и лесных грибов, подается с пражской булкой.