Услуги

    Основное меню

    Закуски
    Поке с креветками
    333 г • К/Б/Ж/У: 641,6/22,8/24,7/82 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, креветкой, манговым бербланом, ростками сои, пряным кешью, имбирем маринованным, лаймом, морковью, соусом поке (кунжутный и соевый соус, мёд, яично-масленая смесь и маринованный имбирь) и приправой поке (листья нори, стружка тунца, семена кунжута).
    Поке с лососем
    348 г • К/Б/Ж/У: 621,4/17,2/25,2/81,4 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, свежим лососем в соусе сладкий чили, с соусом поке, кунжутом белым, стружкой тунца, водорослями нори, маринованным имбирем, лимоном, оливковым маслом, огурцом, сыр сremette.
    Поке с угрем
    343 г • К/Б/Ж/У: 669,7/21,2/21/99,2 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, подается с угрем в соусе Унаги, чука салатом, маринованными початками кукурузы, огурцами Кимчи, стружкой тунца, со свежим зеленым луком и редисом.
    Запеченный бри
    300 г • К/Б/Ж/У: 738,5/31,7/32,9/79,0 • Запеченный мягкий сыр, подается на сковороде с питой, вишневым соусом, карамелью и пряным орехом.
    Креветки темпура
    260 г • К/Б/Ж/У: 1274,4/34,3/91,7/78 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью.
    Мясное антипасто
    361 г • К/Б/Ж/У: 1028,1/49,2/87,6/10,8 • Колбаса фуэт, ростбиф, полендвица, индейка су-вид, колбса с/к, масло метрдотель, вяленый томат, пшенично-ржаной хлеб с клюквой.
    Закуска из сыров
    496 г • К/Б/Ж/У: 1347,8/60,9/83,9/87,3 • Закуска подается с обжаренной питой и муссом из вяленого томата, сырами Чеддер, Дор блю, Маасдам и Бри, с манговым бербланом, медом, пряным кешью и свежей грушей.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно