286 г • К/Б/Ж/У: 704,9/31,7/48,7/34,9 •
Мелкорубленая говяжья вырезка в маринаде из огуречного рассола с лимонным соком, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Отдельно подаются мелкорубленые каперсы (почки) и маринованный огурец, красный лук, орех кешью, бриошь, трюфельный сыр (сыр креметте с трюфельной пастой) и сыр пармезан.
Татаки из говядины
265 г • К/Б/Ж/У: 537,4/35,9/36,3/16,7 •
Маринованная опаленная говяжья вырезка в остром соусе Кимчи (чеснок, сладкий соус чили, апельсиновый сок, паста ким-чи). Подается с микс-салатом, свежим огурцом, рjстками сои, зеленым луком и кунжутом.
Крудите из лосося
230 г • К/Б/Ж/У: 298,3/18,7/24/1,9 •
Слайсы свежего лосося, заправленные солью, перцем и оливковым маслом, подаются с лимонным курдом, малиновым ганашем и свежим красным луком.