Свиная корейка с брусничным вареньем и домашнем картофельным пюре
390 г • К/Б/Ж/У: 1130,6/28,3/92,5/18,9 •
Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
Стейк Миньон
210/150 г • К/Б/Ж/У: 1157,9/45,1/95/30,7 •
Говяжья вырезка, обжаренная на растительном и сливочном масле с розмарином и чесноком. Подается методом фламбе (приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают). Гарнир на выбор: картофельное пюре (классическое, с трюфелем, со шкварками).
Сырное ризотто с обожённой говядиной и соусом Кимчи
406 г • К/Б/Ж/У: 954,2/51,2/63,4/44,6 •
Итальянское классическое блюдо из риса (рис арборио, чеснок, белое вино, овощной бульон) с тремя видами сыра: чеддер, дор блю, камамбер. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Ким Чи.
Лапша удон с угрем в соусе Унаги
310 г • К/Б/Ж/У: 786,7/40,2/16/134 •
Морковь, свежий имбирь и цукини, слегка обжариваем, добавляем лапшу удон и протушиваем в соевом соусе и соусе Унаги. Подается с жареным угрем, ростками сои и стружкой тунца.
Тальятелле с цыпленком и грибами
393 г • К/Б/Ж/У: 932,5/38,7/58/64 •
Паста тальятелле, с обжаренными в соевом соусе цыпленком и грибами, в сливочно-плавленом сыре. При подаче посыпается тертым сыром Грана Подано.
Запеченный лосось с пастой птитим
326 г • К/Б/Ж/У: 802,8/48,5/21,6/97,8 •
Запеченное с розмарином и лимоном филе лосося, подается с пастой птитим, приготовленной на сливках и сыре Чеддер.