Услуги

    Основное меню

    Горячие блюда
    Свиная корейка с брусничным вареньем и домашнем картофельным пюре
    390 г • К/Б/Ж/У: 1130,6/28,3/92,5/18,9 • Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
    Стейк Миньон
    210/150 г • К/Б/Ж/У: 1157,9/45,1/95/30,7 • Говяжья вырезка, обжаренная на растительном и сливочном масле с розмарином и чесноком. Подается методом фламбе (приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают). Гарнир на выбор: картофельное пюре (классическое, с трюфелем, со шкварками).
    Сырное ризотто с обожённой говядиной и соусом Кимчи
    406 г • К/Б/Ж/У: 954,2/51,2/63,4/44,6 • Итальянское классическое блюдо из риса (рис арборио, чеснок, белое вино, овощной бульон) с тремя видами сыра: чеддер, дор блю, камамбер. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Ким Чи.
    Лапша удон с угрем в соусе Унаги
    310 г • К/Б/Ж/У: 786,7/40,2/16/134 • Морковь, свежий имбирь и цукини, слегка обжариваем, добавляем лапшу удон и протушиваем в соевом соусе и соусе Унаги. Подается с жареным угрем, ростками сои и стружкой тунца.
    Тальятелле с цыпленком и грибами
    393 г • К/Б/Ж/У: 932,5/38,7/58/64 • Паста тальятелле, с обжаренными в соевом соусе цыпленком и грибами, в сливочно-плавленом сыре. При подаче посыпается тертым сыром Грана Подано.
    Запеченный лосось с пастой птитим
    326 г • К/Б/Ж/У: 802,8/48,5/21,6/97,8 • Запеченное с розмарином и лимоном филе лосося, подается с пастой птитим, приготовленной на сливках и сыре Чеддер.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно