Услуги

    Основное меню

    Закуски
    Поке с креветками
    333 г • К/Б/Ж/У: 641,6/22,8/24,7/82 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, креветкой, манговым бербланом, ростками сои, пряным кешью, имбирем маринованным, лаймом, морковью, соусом поке (кунжутный и соевый соус, мёд, яично-масленая смесь и маринованный имбирь) и приправой поке (листья нори, стружка тунца, семена кунжута).
    Поке с лососем
    348 г • К/Б/Ж/У: 621,4/17,2/25,2/81,4 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, свежим лососем в соусе сладкий чили, с соусом поке, кунжутом белым, стружкой тунца, водорослями нори, маринованным имбирем, лимоном, оливковым маслом, огурцом, сыр сremette.
    Поке с угрем
    343 г • К/Б/Ж/У: 669,7/21,2/21/99,2 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, подается с угрем в соусе Унаги, чука салатом, маринованными початками кукурузы, огурцами Кимчи, стружкой тунца, со свежим зеленым луком и редисом.
    Запеченный бри
    300 г • К/Б/Ж/У: 738,5/31,7/32,9/79,0 • Запеченный мягкий сыр, подается на сковороде с питой, вишневым соусом, карамелью и пряным орехом.
    Креветки темпура
    260 г • К/Б/Ж/У: 1274,4/34,3/91,7/78 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью.
    Мясное антипасто
    361 г • К/Б/Ж/У: 1028,1/49,2/87,6/10,8 • Колбаса фуэт, ростбиф, полендвица, индейка су-вид, колбса с/к, масло метрдотель, вяленый томат, пшенично-ржаной хлеб с клюквой.
    Закуска из сыров
    496 г • К/Б/Ж/У: 1347,8/60,9/83,9/87,3 • Закуска подается с обжаренной питой и муссом из вяленого томата, сырами Чеддер, Дор блю, Маасдам и Бри, с манговым бербланом, медом, пряным кешью и свежей грушей.
    Салаты
    Вьетнамский салат коул-слоу
    275 г • К/Б/Ж/У: 283,8/18,6/10,3/29,3 • Микс салата смешанный с бедром су-вид (без глазури), отварной креветкой, свежим огурцом, морковью, ростками сои, соусом понзу (cмесь соевого соуса, заправки для риса, лаймового пюре, водорослей нори, хондаши) и сладкий чили, посыпан кунжутом.
    Салат с цыпленком в азиатской заправке
    262 г • К/Б/Ж/У: 570,9/33,4/37,8/24,1 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
    Салат с ростбифом
    200 г • К/Б/Ж/У: 321,1/15,8/25,1/9,6 • Микс салата с вялеными томатами, каперсами, говяжьим ростбифом и соусом тоннато.
    Салат с томатами
    265 г • К/Б/Ж/У: 277,8/2,6/23,8/13,7 • Свежие томаты, приправленные солью, перцем, соусом уорчестер, свежей зеленью, черными оливками и красным луком.
    Супы
    Том Ям
    521 г • К/Б/Ж/У: 657,5/40,7/19,8/79,1 • Азиатский кисло-острый суп на основе пасты том ям, на курином бульоне с листом каффир-лайма, подается с морепродуктами, индейкой су-вид, грибами шиитаке и приготовленным на пару рисе.
    Рамен с курицей
    570 г • К/Б/Ж/У: 492,7/34,0/23,8/35,5 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком., подается с запеченным куриным бедром в глазури.
    Рамен с ростбифом
    520 г • К/Б/Ж/У: 372,8/29,5/15,6/28,5 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
    Грибной суп с пражской булкой
    300 г • К/Б/Ж/У: 128,5/4/2,6/22,2 • Суп на основе овощного бульона, сливок и лесных грибов, подается с пражской булкой.
    Raw bar
    Тар тар из говядины
    286 г • К/Б/Ж/У: 704,9/31,7/48,7/34,9 • Мелкорубленая говяжья вырезка в маринаде из огуречного рассола с лимонным соком, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Отдельно подаются мелкорубленые каперсы (почки) и маринованный огурец, красный лук, орех кешью, бриошь, трюфельный сыр (сыр креметте с трюфельной пастой) и сыр пармезан.
    Татаки из говядины
    265 г • К/Б/Ж/У: 537,4/35,9/36,3/16,7 • Маринованная опаленная говяжья вырезка в остром соусе Кимчи (чеснок, сладкий соус чили, апельсиновый сок, паста ким-чи). Подается с микс-салатом, свежим огурцом, рjстками сои, зеленым луком и кунжутом.
    Крудите из лосося
    230 г • К/Б/Ж/У: 298,3/18,7/24/1,9 • Слайсы свежего лосося, заправленные солью, перцем и оливковым маслом, подаются с лимонным курдом, малиновым ганашем и свежим красным луком.
    Горячие блюда
    Свиная корейка с брусничным вареньем и домашнем картофельным пюре
    390 г • К/Б/Ж/У: 1130,6/28,3/92,5/18,9 • Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
    Стейк Миньон
    210/150 г • К/Б/Ж/У: 1157,9/45,1/95/30,7 • Говяжья вырезка, обжаренная на растительном и сливочном масле с розмарином и чесноком. Подается методом фламбе (приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают). Гарнир на выбор: картофельное пюре (классическое, с трюфелем, со шкварками).
    Сырное ризотто с обожённой говядиной и соусом Кимчи
    406 г • К/Б/Ж/У: 954,2/51,2/63,4/44,6 • Итальянское классическое блюдо из риса (рис арборио, чеснок, белое вино, овощной бульон) с тремя видами сыра: чеддер, дор блю, камамбер. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Ким Чи.
    Лапша удон с угрем в соусе Унаги
    310 г • К/Б/Ж/У: 786,7/40,2/16/134 • Морковь, свежий имбирь и цукини, слегка обжариваем, добавляем лапшу удон и протушиваем в соевом соусе и соусе Унаги. Подается с жареным угрем, ростками сои и стружкой тунца.
    Тальятелле с цыпленком и грибами
    393 г • К/Б/Ж/У: 932,5/38,7/58/64 • Паста тальятелле, с обжаренными в соевом соусе цыпленком и грибами, в сливочно-плавленом сыре. При подаче посыпается тертым сыром Грана Подано.
    Запеченный лосось с пастой птитим
    326 г • К/Б/Ж/У: 802,8/48,5/21,6/97,8 • Запеченное с розмарином и лимоном филе лосося, подается с пастой птитим, приготовленной на сливках и сыре Чеддер.
    Десерты
    Чизкейк OREO
    150 г • К/Б/Ж/У: 623,20/10,1/46,9/40,30 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
    Тыквенный пай
    155 г • К/Б/Ж/У: 32,9/1,1/2,9/0,6 • Десерт на основе песочного теста, тыквенной начинкой, подается с лимонным курдом и лепестками миндаля.
    Шоколадный брауни
    170 г • К/Б/Ж/У: 684,5/9,4/41,4/68,7 • Десерт на основе горького шоколада, с ореховым грильяжем и малиновым ганашем.
    Мороженое и херес Pedro Ximenez
    145 г • К/Б/Ж/У: 342,8/5,3/16,1/38,1 • Мороженое, при подаче поливается сладким хересом.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно