275 г • К/Б/Ж/У: 283,8/18,6/10,3/29,3 •
Микс салата смешанный с бедром су-вид (без глазури), отварной креветкой, свежим огурцом, морковью, ростками сои, соусом понзу (cмесь соевого соуса, заправки для риса, лаймового пюре, водорослей нори, хондаши) и сладкий чили, посыпан кунжутом.
Салат с цыпленком в азиатской заправке
262 г • К/Б/Ж/У: 570,9/33,4/37,8/24,1 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
Салат с ростбифом
200 г • К/Б/Ж/У: 321,1/15,8/25,1/9,6 •
Микс салата с вялеными томатами, каперсами, говяжьим ростбифом и соусом тоннато.
Салат с томатами
265 г • К/Б/Ж/У: 277,8/2,6/23,8/13,7 •
Свежие томаты, приправленные солью, перцем, соусом уорчестер, свежей зеленью, черными оливками и красным луком.