150 г • К/Б/Ж/У: 623,20/10,1/46,9/40,30 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
Тыквенный пай
155 г • К/Б/Ж/У: 32,9/1,1/2,9/0,6 •
Десерт на основе песочного теста, тыквенной начинкой, подается с лимонным курдом и лепестками миндаля.
Шоколадный брауни
170 г • К/Б/Ж/У: 684,5/9,4/41,4/68,7 •
Десерт на основе горького шоколада, с ореховым грильяжем и малиновым ганашем.
Мороженое и херес Pedro Ximenez
145 г • К/Б/Ж/У: 342,8/5,3/16,1/38,1 •
Мороженое, при подаче поливается сладким хересом.