Услуги

    Основное меню

    Закуски
    Поке с креветками
    333 г • К/Б/Ж/У: 641,6/22,8/24,7/82 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, креветкой, манговым бербланом, ростками сои, пряным кешью, имбирем маринованным, лаймом, морковью, соусом поке (кунжутный и соевый соус, мёд, яично-масленая смесь и маринованный имбирь) и приправой поке (листья нори, стружка тунца, семена кунжута).
    Поке с лососем
    348 г • К/Б/Ж/У: 621,4/17,2/25,2/81,4 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, свежим лососем в соусе сладкий чили, с соусом поке, кунжутом белым, стружкой тунца, водорослями нори, маринованным имбирем, лимоном, оливковым маслом, огурцом, сыр креметте.
    Поке с тунцом тартар
    360 г • К/Б/Ж/У: 1018/22/58,6/100,7 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, со свежим тунцом, заправленным соусом из маракуйи, подается с Чука салатом, огурцом Кимчи, лаймом и свежим манго.
    Запеченный Бри с картофелем и сметаной
    210 г • К/Б/Ж/У: 428,5/13,2/33,1/19,5 • Запеченный мягкий сыр, подается на сковороде с запеченным картофелем, красным луком и сметаной.
    Креветки темпура
    330 г • К/Б/Ж/У: 1971/45/162,5/82,1 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью.
    Мясные антипасти
    360 г • К/Б/Ж/У: 1053,1/50/89,6/11,6 • Колбаса фуэт, ростбиф, полендвица, индейка су-вид, колбса с/к, масло метрдотель, вяленый томат, пшенично-ржаной хлеб с клюквой.
    Бао бриошь с креветкой
    202 г • К/Б/Ж/У: 516,3/17,1/26,1/53,3 • Булочка бриошь, смазанная маслом "метрдотель", подается с микс-салатом, свежей морковью, соусом Кимчи и соусом из черного чеснока с отварной креветкой.
    Сырные антипасти
    496 г • К/Б/Ж/У: 1366,1/60,7/81,8/96,7 • Закуска подается с обжаренной питой и муссом из вяленого томата, сырами Чеддер, Дор блю, Маасдам и Бри, с манговым бербланом, медом, пряным кешью и свежей грушей.
    Бао бриошь с курицей
    262 г • К/Б/Ж/У: 595,6/23,5/24,2/70,5 • Булочка бриошь, смазанная маслом метрдотель, подается с микс-салатом, свежей морковью, соусом Кимчи, соусом Тонкацу и куриным бедром су-вид.
    Элемент ВОДЫ (карпаччо из осьминога)
    156 г • К/Б/Ж/У: 517/25,6/42,5/8,2 • Осьминог, приготовленный методом су-вид в белом вине, нарезанный тонкими слайсами, заправляется соусом Тосазу и подается с грибным муссом.
    Креветки темпура (большая порция)
    590 г • К/Б/Ж/У: 3832,1/86,4/317/158.5 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью.
    Салаты
    Вьетнамский салат коул-слоу
    275 г • К/Б/Ж/У: 292,1/19,1/10,8/28,9 • Микс салата смешанный с бедром су-вид (без глазури), отварной креветкой, свежим огурцом, морковью, ростками сои, соусом понзу (cмесь соевого соуса, заправки для риса, лаймового пюре, водорослей нори, хондаши) и сладкий чили, посыпан кунжутом.
    Салат с цыпленком в азиатской заправке
    262 г • К/Б/Ж/У: 587,5/33,5/39,8/23,9 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
    Элемент ВОЗДУХА (салат с сыром Халуми)
    210 г • К/Б/Ж/У: 290/16,7/20,6/9,9 • Микс салата со свежеми листьями базилика, красным луком, томатами, зернами граната, подается с соусом Уорчестер и жареным сыром Халуми.
    Зеленый салат с Чимичурри
    240 г • К/Б/Ж/У: 411,9/12/33,2/14,9 • Микс салата со свежей клубникой, огурцом, мягким сыром Фета, семенами подсолнуха, заправлен соусом Чимичурри.
    Супы
    Том Ям
    510 г • К/Б/Ж/У: 657/38,6/19,6/81,6 • Азиатский, кисло-острый суп на основе пасты том ям, приготовленный на курином бульоне с листом каффир-лайма, подается с морепродуктами, индейкой су-вид, грибами шиитаке и приготовленным на пару рисе.
    Рамен с курицей
    720 г • К/Б/Ж/У: 605,1/38,2/31,2/42,9 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком., подается с запеченным куриным бедром в глазури.
    Рамен с ростбифом
    670 г • К/Б/Ж/У: 491,5/33,6/22,7/38,2 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы Шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
    Грибной суп с пражской булкой
    300 г • К/Б/Ж/У: 156,7/6,7/3,4/24,5 • Суп на основе овощного бульона, сливок и лесных грибов, подается с пражской булкой.
    Raw bar
    Тартар из говядины
    286 г • К/Б/Ж/У: 781,7/33,8/54/40,1 • Мелкорубленая говяжья вырезка в маринаде из огуречного рассола с лимонным соком, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Отдельно подаются мелкорубленые каперсы (почки) и маринованный огурец, красный лук, орех кешью, бриошь, трюфельный сыр (сыр креметте с трюфельной пастой) и сыр пармезан.
    Севиче из тунца
    197 г • К/Б/Ж/У: 571,3/26,3/46,2/12,4 • Свежий тунец, подается с соусом Понзу и маракуйя, Чука салатом, зеленым луком, листьями Нори и нитями чили.
    Крудите из лосося
    230 г • К/Б/Ж/У: 429,4/20,2/31,2/17,2 • Слайсы свежего лосося, заправленные солью, перцем и оливковым маслом, подаются с лимонным курдом, малиновым ганашем и свежим красным луком.
    Горячие блюда
    Свиная корейка с брусничным вареньем и домашнем картофельным пюре
    390 г • К/Б/Ж/У: 1251,6/32,8/102,2/22,2 • Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
    Элемент ОГНЯ (стейк Миньон с горчично-грибным соусом)
    215/150 г • К/Б/Ж/У: 1404,9/49,4/120,5/30,7 • Говяжья вырезка, обжаренная на растительном и сливочном масле с розмарином и чесноком. Подается методом фламбе (приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают). Гарниры на выбор: картофельное пюре (классическое, с трюфелем, со шкварками), микс-салат или запеченный картофель.
    Сырное ризотто с обожённой говядиной и соусом Кимчи
    379 г • К/Б/Ж/У: 897,6/46,2/59,3/44,8 • Итальянское классическое блюдо из риса (рис арборио, чеснок, белое вино, овощной бульон) с тремя видами сыра: Чеддер, Дор блю, Камамбер. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Кимчи.
    Венгерский драник с рваной говядиной и сметаной
    310 г • К/Б/Ж/У: 523,7/44,9/25,1/29,7 • Драник из картофеля, моркови и цукини, обжаривают на растительном масле, подают с рваной говядиной, сметаной, зеленым луком и сметаной.
    Тальятелле с цыпленком и грибами
    395 г • К/Б/Ж/У: 946,1/38,8/59,4/64,1 • Паста тальятелле, обжаренная в соевом соусе с цыпленком и грибами, прогревается в сливочно-плавленом сыре. При подаче посыпается тертым сыром Грана Подано.
    Запеченный лосось со свежим салатом и лимонным курдом
    270 г • К/Б/Ж/У: 266,3/27,1/12,6/11,6 • Запеченное с розмарином и лимоном филе лосося, подается со свежим микс-салатом, томатами черри, огурцом, редисом и лимонным курдом.
    Десерты
    Чизкейк OREO
    150 г • К/Б/Ж/У: 631,1/10,1/47,7/40,4 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
    Элемент ЗЕМЛИ (шоколадный муравейник с малиной)
    170 г • К/Б/Ж/У: 518,1/7,7/28,3/58,1 • Десерт на основе песочного печенья, отварного сгущенного молока и сливочного масла, подается в земле из шоколадного крамбл и горячего сухого шоколада с малиновым соусом.
    Семифредо
    224 г • К/Б/Ж/У: 499,4/9,1/35,5/35,9 • Традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое. У нас его готовят из молочного бельгийского шоколада, дробленной соленой фисташки, подается с малиновым ганашем, битым бельгийским белым шоколадом, свежим базиликом и сезонными ягодами.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie. Подробнее о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться в нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie