406 г • К/Б/Ж/У: 1157,5/53,6/73,3/70,8 • Сыр чеддер, сыр дор блю, сыр маасдам, медово-горчичный соус, пряный арахис, свежая груша, обжаренная пита, мусс из вяленого томата
Поке курица
303 г • К/Б/Ж/У: 576,0/23,4/25,7/62,7 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, куриным бедром су-вид, опалённым с глазурью, с сыром Маасдам, соусом терияки, зеленым луком, свежим огурцом и редисом
Поке лосось
318 г • К/Б/Ж/У: 567,8/15,7/23,0/74,4 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, свежим лососем, с лимонно-лаймовым сыром креметта, сладким соусом чили, свежим огурцом, лимоном и маринованным имбирем
Креветки темпура
261 г • К/Б/Ж/У: 1274,4/34,3/91,7/78,0 • Тигровые креветки, с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью
Виттело тонатто
231 г • К/Б/Ж/У: 444,0/31,2/31,5/8,9 • Говяжий ростбиф с соусом тоннато, каперсами и вялеными томатами
Джерки с базиликовым йогуртом
180 г • К/Б/Ж/У: 148,5/7,3/11,6/3,8 • Чипсы из свинины с соусом на основе греческого йогурта, сыром креметта и свежим базиликом.
210 г • К/Б/Ж/У: 230,1/27,0/10,6/6,8 • Семга и морской окунь заправленные в листах нори, с огуречной водой на основе свежего огурца, кинзы и сока лайма, с красной икрой летучей рыбы и соусом чимичури.
Салаты
Салат с цыпленком в азиатской заправке
262 г • К/Б/Ж/У: 570,9/33,4/37,8/24,1 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
Салат с копченым кальмаром и томатным вареньем
281 г • К/Б/Ж/У: 368,6/27,4/19,1/21,9 • Микс салата со слайсами свежего огурца, копченым кальмаром, вареньем из томатов, соком лайма, оливковым маслом, кунжутом и картофельными крокетами.
Теплый салат с говядиной
223 г • К/Б/Ж/У: 795,4/36,2/67,9/9,9 • Говяжья вырезка, обжаренная с болгарским перцем, красным сладким луком, шампиньонами, с микс-салатом, маслом белого трюфеля и ростками сои.
Супы
Рамен с ростбифом
520 г • К/Б/Ж/У: 372,8/29,5/15,6/28,5 • Традиционный японский суп с гарниром из говяжьего ростбифа, яичной лапши, грибов шиитаке, кукурузы и маринованного куриного яйца, с красным редисом, зеленым луком.
Том Кха
430 г • К / Б / Ж / У: 570,9 / 44,4 / 28,9 / 33,4 • Азиатский густой суп на курином бульоне, пастой Том Кха. подается с гарниром из грибов шиитаке, куриного бедра в глазури, тигровых креветок, ростков сои и свежей кинзы.
Raw bar
Тар тар из говядины
276 г • К/Б/Ж/У: 680,3/30,6/47,0/33,7 • Мелкорубленная, маринованная говяжья вырезка, подается на бриоши с каперсами, красным луком, орехом кешью, трюфельным сыром и тертым сыром пармезан.
Говядина татаки
315 г • К/Б/Ж/У: 586,5/39,2/40,5/16,3 • Маринованная, опаленная говяжья вырезка в остром соусе Ким Чи. Подается с микс-салатом, свежим огурцом, растками сои, зеленым луком и кунжутом.
Крудо из окуня
150 г • К/Б/Ж/У: 243,2/21,0/5,2/5,5 • Свежее филе морского окуня с соусами понзу и чимичури.
Горячие блюда
Миньон с вишневым демигласом
370 г • К/Б/Ж/У: 1054,2/44,4/95,0/5,5 • Говяжья вырезка фламбе с соусом вишневый демиглас и гарниром на выбор (картофельное пюре / картофель черри / микс салата).
Паста с грибами и цыпленком
390 г • К/Б/Ж/У: 917,4/40,3/55,9/63,2 • Цыпленок и шампиньоны, обжаренные в соевом соусе с пастой аль денте, со сливочно-плавленым сыром и тертым твёрдым сыром Грана Падано.
Сырное ризотто с обожённой говядиной
345 г • К/Б/Ж/У: 811,2/41,0/52,2/44,3 • Итальянское классическое блюдо из риса с тремя видами сыра: чеддер, дор блю, камамбер. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Ким Чи.
Говяжьи щеки с картофельно-трюфельным пюре
385 г • К/Б/Ж/У: 583,3/53,6/29,2/26,7 • Томленные в красном вине говяжьи щеки, обжаренные с овощами, с классическим соусом демиглас, картофельным пюре с трюфельным соусом и кранчем из лука
Угольная треска в горчичном коджи
400 г • К/Б/Ж/У: 325,3/5,5/19,8/31,3 • Запеченное на коже филе угольной трески в горчичном коджи, подается с грибами шиитаке, рисом на пару в соусам унаги и терияки, и бульоном Том Ям.
Тальятта из филе
460 г • К/Б/Ж/У: 1892,8/84,5/147,5/56,8 • Медальоны из свинины и говяжьей вырезки, куриного филе, с тремя видами соусов: манго-чили, горчица-мед, ким-чи и картофелем черри.
Десерты
Кокосовый наполеон
152 г • К/Б/Ж/У: 370,1/8,6/18,2/42,9 • Классический французский десерт из слоеного теста и заварного крема, подаётся с мятным сабайоном.
Чизкейк OREO
150 г • К/Б/Ж/У: 623,20/10,1/46,9/40,30 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
Черничный пай
155 г • К/Б/Ж/У: 440,7/5,1/16,7/67,6 • Десерт на основе классических заварных коржей с ягодами черники и кремом из вареной сгущенки со сметаной.
Семифредо
210 г • К / Б / Ж / У: 534,8 / 8,9 / 34,9 / 46 • Традиционный итальянский десерт из мягкого мороженого, шоколада и соленой фисташки, подаётся с соусом из вишни, бельгийским шоколадом и сезонными ягодами.