Заказать едус доставкой или навынос
    Услуги

    Основное меню

    Закуски
    Поке с креветками
    422 г • К/Б/Ж/У: 875/30/34/106 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, с тигровыми креветками в темпуре с имбирным дрессингом, подаются с гарниром из маринованного имбиря, пряного кешью, свежей моркови, лайма, маринованного редиса дайкон и ростков сои
    Поке с лососем
    368 г • К/Б/Ж/У: 833/20/38/103 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, со свежим лососем, заправленным лимонным соком и оливковым маслом, подается с лимонно-лаймовым сыром креметте, сладким соусом чили, свежим огурцом, лимоном и маринованным имбирем
    Поке с тунцом тартар
    350 г • К/Б/Ж/У: 1001/22/59/95 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, со свежим тунцом, заправленный соусом из маракуйи, зеленым луком, приправой к поке и оливковым маслом, подается с салатом чука, свежим редисом, огурцом ким-чи, лаймом и маринованным редисом дайкон
    Карпаччо из печеного перца
    196 г • К/Б/Ж/У: 260/7/18/17 • Печеные перцы, маринованные в соусе Понзу, подаем с каперсами и соусом Тоннато.
    Креветки темпура (мал.)
    261 г • К/Б/Ж/У: 1974/32/120/73 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном
    Креветки темпура
    461 г • К/Б/Ж/У: 3834/60/234/141 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном.
    Три вида брускетт
    313 г • К/Б/Ж/У: 670/26/35/63 • Брускетта со слабосоленым лососем, лимонным курдом, лимонно-лаймовой креметтой и свежим огурцом. Брускетта с медом, ежевикой и сыром Бри. Брускетта с ростбифом, лимонно-лаймовой креметтой и томатной сальсой.
    Бородинский сэндвич с индейкой и соусом Ремулад
    340 г • К/Б/Ж/У: 661/26/30/69 • Слайсы ржаного хлеба смазываются брусничным вареньем и карамелизированным луком, прослаиваются слайсами индейки су-вид, свежего огурца и сыра Маасдам, подаются с соусом Ремулад.
    Мясные антипасти
    410 г • К/Б/Ж/У: 1444/63/111/43 • Колбаса фуэт, ростбиф, полендвица, колбаса с/к, индейка су-вид, колбаса пепперони, масло Метрдотель, вяленый томат, хлеб (пшенично-ржаной, с клюквой)
    Сырные антипасти
    396 г • К/Б/Ж/У: 972/43/58/59 • Сыр Моцарелла, Дор Блю, Маасдам, Бри, подаем палочками гриссини, мёдом, пряным кешью и свежей грушей.
    Салаты
    Вьетнамский салат коул-слоу
    265 г • К/Б/Ж/У: 279/20/11/19 • Микс салата, смешанный с бедром су-вид (без глазури), подается с отварными тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью, ростками сои, соусом Понзу и сладким чили, посыпан кунжутом.
    Салат с цыпленком в азиатской заправке
    260 г • К/Б/Ж/У: 790/31/38/24 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
    Салат-паста с Чоризо
    294 г • К/Б/Ж/У: 651/20/35/65 • Микс салата, со свежими листьями базилика, смешивается с отварной пшеничной пастой, свежим томатом черри, черными оливками, французской горчицей, соусом уочестер, колбасой чоризо и мягкой моцареллой.
    Салат с тунцом татаки
    290 г • К/Б/Ж/У: 717/24/57/28 • Микс салата с обжаренной стручковой фасолью, картофелем черри, свежими томатами черри, тунцом татаки, заправленный медово-горчичной заправкой и с яйцом пашот.
    Супы
    Классический Рамен с курицей
    620 г • К/Б/Ж/У: 567/28/19/41 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком., подается с запеченным куриным бедром в глазури.
    Классический Рамен с ростбифом
    570 г • К/Б/Ж/У: 390/23/10/36 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы Шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
    Грибной суп с пражской булкой
    300 г • К/Б/Ж/У: 156/7/4/25 • Суп на основе овощного бульона, сливок и лесных грибов, подается с пражской булкой.
    Том Ям
    490 г • К/Б/Ж/У: 587/29/11/83 • Азиатский, кисло-острый суп на основе пасты том ям, приготовленный на курином бульоне с листом каффир-лайма, подается с морепродуктами, индейкой су-вид, грибами шиитаке и приготовленным на пару рисе.
    Авторский сырный Рамен с курицей
    610 г • К/Б/Ж/У: 637/32/23/39 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. Наша, авторская вариация - готовим бульон с сыром Чеддер. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком, подается с запеченным куриным бедром в глазури.
    Авторский томатный Рамен с ростбифом
    530 г • К/Б/Ж/У: 382/23/10/35 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В нашей авторской вариации готовим бульон с добавлением томатов. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы Шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
    Raw bar
    Тартар из говядины с картофелем Стейкхаус
    286 г • К/Б/Ж/У: 542/26/37/27 • Мелкорубленная говядина, в маринаде из огуречного рассола и лимонного сока, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Подается с трюфельным соусом, огурцами ким-чи, картофелем Стейкхаус и сыром пармезан.
    Текстурированный тунец (Элемент Воздуха)
    218 г • К/Б/Ж/У: 883/39/78/7 • Блюдо, состоящее из трех видов тунца: сушеный тунец (стружка), опаленный тунец и в виде соуса (тоннато), подается с соусами Понзу и маракуйя.
    Татаки из говядины
    176 г • К/Б/Ж/У: 549/32/43/9 • Говяжья вырезка, маринованная в соусе ким-чи и опалена огнем, завернута в листы нори, подается с соусами понзу и ким чи, оливковым маслом и огурцами ким-чи.
    Тартар из говядины с мозговой костью
    356 г • К/Б/Ж/У: 514/37/10/69 • Мелкорубленная говядина, в маринаде из огуречного рассола, смешивается с французской горчицей, маринованным огурцом, томатным соусом и оливковым маслом. Подается с мозговой костью, соусом сальса и бородинским хлебом.
    Горячие блюда
    Ризотто с грибами
    250 г • К/Б/Ж/У: 775/12/46/55 • Итальянское классическое блюдо из риса, с тремя видами грибов: белые, лисички, шампиньон, сливками и сыром Грана Подана. Отдельно подаем трюфельное масло.
    Свиная корейка с брусничным вареньем и домашним картофельным пюре
    360 г • К/Б/Ж/У: 1212/33/74/29 • Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
    Паста с цыпленком и грибами
    400 г • К/Б/Ж/У: 1257/45/57/79 • Цыпленок и шампиньоны обжариваем в соевом соусе, затем добавляем пасту аль денте и сливочно-плавленый сыр и все вместе прогреваем. При отдаче посыпаем тертым твердым сыром Грана Подано.
    Запеченный лосось с рисом и бульоном Том Ям (Элемент Воды)
    410 г • К/Б/Ж/У: 440/35/14/43 • Запеченное филе лосося с розмарином и лимоном, подается с рисом басмати на пару и бульоном Том Ям.
    Стейк Миньон (Элемент Огня)
    300 г • К/Б/Ж/У: 1338/45/86/9 • Говяжья вырезка жареная на растительном масле с розмарином, чесноком и сливочным маслом. Подается c соусами сальса и соусом Жу. Подача фламбе. Гарнир на выбор.
    Говяжьи щеки с трюфельным картофелем и соусом Жю Лие
    446 г • К/Б/Ж/У: 669/29/31/36 • Томленые говяжьи щеки с красным вином и овощами, подаем с мясным соусом Жю Лие, толченым картофелем с трюфельной пастой и жареным сушеным луком.
    Десерты
    Чизкейк OREO
    150 г • К/Б/Ж/У: 707/10/46/44 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
    Пирожное картошка с шоколадной землей (Элемент Земли)
    170 г • К/Б/Ж/У: 756/12/37/94 • Десерт напоминающий брауни в основе которого белый шоколад. Подается с шоколадной землей, в основу которой входит крамбл и шоколадное какао.
    Семифредо
    180 г • К/Б/Ж/У: 564/9/36/51 • Традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое. У нас его готовят из молочного бельгийского шоколада, дробленного лесного ореха (фундук), подается с вишневым соусом, с битым бельгийским белым шоколадом, свежим базиликом и сезонными ягодами.
    Аффогато
    170 • г Мороженое с эспрессо и шоколадной пастой.
    Мороженое
    170 г
    Мусс маскарпоне
    150 г • К/Б/Ж/У: 346/2.5/30/17 • Воздушный крем на основе растительных сладких сливок, сыра маскарпоне, покрыт малиновым соусом и ягодами малины.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie