496 г • К/Б/Ж/У: 1347,8/60,9/83,9/87,3 •
Закуска подается с обжаренной питой и муссом из вяленого томата, сырами Чеддер, Дор блю, Маасдам и Бри, с манговым бербланом, медом, пряным кешью и свежей грушей.
Салаты
Вьетнамский салат коул-слоу
275 г • К/Б/Ж/У: 283,8/18,6/10,3/29,3 •
Микс салата смешанный с бедром су-вид (без глазури), отварной креветкой, свежим огурцом, морковью, ростками сои, соусом понзу (cмесь соевого соуса, заправки для риса, лаймового пюре, водорослей нори, хондаши) и сладкий чили, посыпан кунжутом.
Салат с цыпленком в азиатской заправке
262 г • К/Б/Ж/У: 570,9/33,4/37,8/24,1 • Микс салата под азиатской заправкой с куриным бедром, опалённым с глазурью, вяленными томатами, чипсами из лука, сыром Грана Подано и стружкой тунца.
Салат с ростбифом
200 г • К/Б/Ж/У: 321,1/15,8/25,1/9,6 •
Микс салата с вялеными томатами, каперсами, говяжьим ростбифом и соусом тоннато.
Салат с томатами
265 г • К/Б/Ж/У: 277,8/2,6/23,8/13,7 •
Свежие томаты, приправленные солью, перцем, соусом уорчестер, свежей зеленью, черными оливками и красным луком.
Супы
Том Ям
521 г • К/Б/Ж/У: 657,5/40,7/19,8/79,1 •
Азиатский кисло-острый суп на основе пасты том ям, на курином бульоне с листом каффир-лайма, подается с морепродуктами, индейкой су-вид, грибами шиитаке и приготовленным на пару рисе.
Рамен с курицей
570 г • К/Б/Ж/У: 492,7/34,0/23,8/35,5 •
Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком., подается с запеченным куриным бедром в глазури.
Рамен с ростбифом
520 г • К/Б/Ж/У: 372,8/29,5/15,6/28,5 • Традиционный японский суп на насыщенном курином бульоне. В основу гарнира входит яичная лапша, грибы шиитаке, консервированная кукуруза и куриное яйцо, маринованного в черном чае с корицей и зеленым луком. Подается с говяжьим ростбифом.
Грибной суп с пражской булкой
300 г • К/Б/Ж/У: 128,5/4/2,6/22,2 •
Суп на основе овощного бульона, сливок и лесных грибов, подается с пражской булкой.
Raw bar
Тар тар из говядины
286 г • К/Б/Ж/У: 704,9/31,7/48,7/34,9 •
Мелкорубленая говяжья вырезка в маринаде из огуречного рассола с лимонным соком, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Отдельно подаются мелкорубленые каперсы (почки) и маринованный огурец, красный лук, орех кешью, бриошь, трюфельный сыр (сыр креметте с трюфельной пастой) и сыр пармезан.
Татаки из говядины
265 г • К/Б/Ж/У: 537,4/35,9/36,3/16,7 •
Маринованная опаленная говяжья вырезка в остром соусе Кимчи (чеснок, сладкий соус чили, апельсиновый сок, паста ким-чи). Подается с микс-салатом, свежим огурцом, рjстками сои, зеленым луком и кунжутом.
Крудите из лосося
230 г • К/Б/Ж/У: 298,3/18,7/24/1,9 •
Слайсы свежего лосося, заправленные солью, перцем и оливковым маслом, подаются с лимонным курдом, малиновым ганашем и свежим красным луком.
Горячие блюда
Свиная корейка с брусничным вареньем и домашнем картофельным пюре
390 г • К/Б/Ж/У: 1130,6/28,3/92,5/18,9 •
Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
Стейк Миньон
210/150 г • К/Б/Ж/У: 1157,9/45,1/95/30,7 •
Говяжья вырезка, обжаренная на растительном и сливочном масле с розмарином и чесноком. Подается методом фламбе (приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают). Гарнир на выбор: картофельное пюре (классическое, с трюфелем, со шкварками).
Сырное ризотто с обожённой говядиной и соусом Кимчи
406 г • К/Б/Ж/У: 954,2/51,2/63,4/44,6 •
Итальянское классическое блюдо из риса (рис арборио, чеснок, белое вино, овощной бульон) с тремя видами сыра: чеддер, дор блю, камамбер. Подается со слайсами обожжённой говядины, свежим огурцом и соусом Ким Чи.
Лапша удон с угрем в соусе Унаги
310 г • К/Б/Ж/У: 786,7/40,2/16/134 •
Морковь, свежий имбирь и цукини, слегка обжариваем, добавляем лапшу удон и протушиваем в соевом соусе и соусе Унаги. Подается с жареным угрем, ростками сои и стружкой тунца.
Тальятелле с цыпленком и грибами
393 г • К/Б/Ж/У: 932,5/38,7/58/64 •
Паста тальятелле, с обжаренными в соевом соусе цыпленком и грибами, в сливочно-плавленом сыре. При подаче посыпается тертым сыром Грана Подано.
Запеченный лосось с пастой птитим
326 г • К/Б/Ж/У: 802,8/48,5/21,6/97,8 •
Запеченное с розмарином и лимоном филе лосося, подается с пастой птитим, приготовленной на сливках и сыре Чеддер.
Десерты
Чизкейк OREO
150 г • К/Б/Ж/У: 623,20/10,1/46,9/40,30 • Десерт на песочной основе из печенья Oreo, с начинкой из белого бельгийского шоколада, сливок и сыра креметте, украшен жаренным сыром пармезан.
Тыквенный пай
155 г • К/Б/Ж/У: 32,9/1,1/2,9/0,6 •
Десерт на основе песочного теста, тыквенной начинкой, подается с лимонным курдом и лепестками миндаля.
Шоколадный брауни
170 г • К/Б/Ж/У: 684,5/9,4/41,4/68,7 •
Десерт на основе горького шоколада, с ореховым грильяжем и малиновым ганашем.
Мороженое и херес Pedro Ximenez
145 г • К/Б/Ж/У: 342,8/5,3/16,1/38,1 •
Мороженое, при подаче поливается сладким хересом.