Услуги

    Основное меню

    Закуски
    Поке с креветками
    333 г • К/Б/Ж/У: 641,6/22,8/24,7/82 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, креветкой, манговым бербланом, ростками сои, пряным кешью, имбирем маринованным, лаймом, морковью, соусом поке (кунжутный и соевый соус, мёд, яично-масленая смесь и маринованный имбирь) и приправой поке (листья нори, стружка тунца, семена кунжута).
    Поке с лососем
    348 г • К/Б/Ж/У: 621,4/17,2/25,2/81,4 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, свежим лососем в соусе сладкий чили, с соусом поке, кунжутом белым, стружкой тунца, водорослями нори, маринованным имбирем, лимоном, оливковым маслом, огурцом, сыр креметте.
    Поке с тунцом тартар
    360 г • К/Б/Ж/У: 1018/22/58,6/100,7 • Блюдо гавайской кухни с рисом Shinaki, со свежим тунцом, заправленным соусом из маракуйи, подается с Чука салатом, огурцом Кимчи, лаймом и свежим манго.
    Запеченный Бри с картофелем и сметаной
    210 г • К/Б/Ж/У: 428,5/13,2/33,1/19,5 • Запеченный мягкий сыр, подается на сковороде с запеченным картофелем, красным луком и сметаной.
    Креветки темпура
    330 г • К/Б/Ж/У: 1971/45/162,5/82,1 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью.
    Мясные антипасти
    360 г • К/Б/Ж/У: 1053,1/50/89,6/11,6 • Колбаса фуэт, ростбиф, полендвица, индейка су-вид, колбса с/к, масло метрдотель, вяленый томат, пшенично-ржаной хлеб с клюквой.
    Бао бриошь с креветкой
    202 г • К/Б/Ж/У: 516,3/17,1/26,1/53,3 • Булочка бриошь, смазанная маслом "метрдотель", подается с микс-салатом, свежей морковью, соусом Кимчи и соусом из черного чеснока с отварной креветкой.
    Сырные антипасти
    496 г • К/Б/Ж/У: 1366,1/60,7/81,8/96,7 • Закуска подается с обжаренной питой и муссом из вяленого томата, сырами Чеддер, Дор блю, Маасдам и Бри, с манговым бербланом, медом, пряным кешью и свежей грушей.
    Бао бриошь с курицей
    262 г • К/Б/Ж/У: 595,6/23,5/24,2/70,5 • Булочка бриошь, смазанная маслом метрдотель, подается с микс-салатом, свежей морковью, соусом Кимчи, соусом Тонкацу и куриным бедром су-вид.
    Элемент ВОДЫ (карпаччо из осьминога)
    156 г • К/Б/Ж/У: 517/25,6/42,5/8,2 • Осьминог, приготовленный методом су-вид в белом вине, нарезанный тонкими слайсами, заправляется соусом Тосазу и подается с грибным муссом.
    Креветки темпура (большая порция)
    590 г • К/Б/Ж/У: 3832,1/86,4/317/158.5 • Тигровые креветки темпура, подаются с соусом на основе васаби и сгущенного молока с лимоном и пряным кешью.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie