Услуги

    Основное меню

    Raw bar
    Тартар из говядины
    286 г • К/Б/Ж/У: 781,7/33,8/54/40,1 • Мелкорубленая говяжья вырезка в маринаде из огуречного рассола с лимонным соком, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Отдельно подаются мелкорубленые каперсы (почки) и маринованный огурец, красный лук, орех кешью, бриошь, трюфельный сыр (сыр креметте с трюфельной пастой) и сыр пармезан.
    Севиче из тунца
    197 г • К/Б/Ж/У: 571,3/26,3/46,2/12,4 • Свежий тунец, подается с соусом Понзу и маракуйя, Чука салатом, зеленым луком, листьями Нори и нитями чили.
    Крудите из лосося
    230 г • К/Б/Ж/У: 429,4/20,2/31,2/17,2 • Слайсы свежего лосося, заправленные солью, перцем и оливковым маслом, подаются с лимонным курдом, малиновым ганашем и свежим красным луком.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie