Заказать едус доставкой или навынос
    Услуги

    Основное меню

    Raw bar
    Тартар из говядины с картофелем Стейкхаус
    286 г • К/Б/Ж/У: 542/26/37/27 • Мелкорубленная говядина, в маринаде из огуречного рассола и лимонного сока, смешивается с дижонской горчицей, томатным соусом и оливковым маслом. Подается с трюфельным соусом, огурцами ким-чи, картофелем Стейкхаус и сыром пармезан.
    Текстурированный тунец (Элемент Воздуха)
    218 г • К/Б/Ж/У: 883/39/78/7 • Блюдо, состоящее из трех видов тунца: сушеный тунец (стружка), опаленный тунец и в виде соуса (тоннато), подается с соусами Понзу и маракуйя.
    Татаки из говядины
    176 г • К/Б/Ж/У: 549/32/43/9 • Говяжья вырезка, маринованная в соусе ким-чи и опалена огнем, завернута в листы нори, подается с соусами понзу и ким чи, оливковым маслом и огурцами ким-чи.
    Тартар из говядины с мозговой костью
    356 г • К/Б/Ж/У: 514/37/10/69 • Мелкорубленная говядина, в маринаде из огуречного рассола, смешивается с французской горчицей, маринованным огурцом, томатным соусом и оливковым маслом. Подается с мозговой костью, соусом сальса и бородинским хлебом.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie