Заказать едус доставкой или навынос
    Услуги

    Основное меню

    Горячие блюда
    Ризотто с грибами
    250 г • К/Б/Ж/У: 775/12/46/55 • Итальянское классическое блюдо из риса, с тремя видами грибов: белые, лисички, шампиньон, сливками и сыром Грана Подана. Отдельно подаем трюфельное масло.
    Свиная корейка с брусничным вареньем и домашним картофельным пюре
    360 г • К/Б/Ж/У: 1212/33/74/29 • Свиная корейка без кости, приготовленная методом су-вид и обжаренная на гриль-сковороде с глазурью, подается на подушке из картофельного пюре со шкварками и брусничным вареньем.
    Паста с цыпленком и грибами
    400 г • К/Б/Ж/У: 1257/45/57/79 • Цыпленок и шампиньоны обжариваем в соевом соусе, затем добавляем пасту аль денте и сливочно-плавленый сыр и все вместе прогреваем. При отдаче посыпаем тертым твердым сыром Грана Подано.
    Запеченный лосось с рисом и бульоном Том Ям (Элемент Воды)
    410 г • К/Б/Ж/У: 440/35/14/43 • Запеченное филе лосося с розмарином и лимоном, подается с рисом басмати на пару и бульоном Том Ям.
    Стейк Миньон (Элемент Огня)
    300 г • К/Б/Ж/У: 1338/45/86/9 • Говяжья вырезка жареная на растительном масле с розмарином, чесноком и сливочным маслом. Подается c соусами сальса и соусом Жу. Подача фламбе. Гарнир на выбор.
    Говяжьи щеки с трюфельным картофелем и соусом Жю Лие
    446 г • К/Б/Ж/У: 669/29/31/36 • Томленые говяжьи щеки с красным вином и овощами, подаем с мясным соусом Жю Лие, толченым картофелем с трюфельной пастой и жареным сушеным луком.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie